click to close
 
 
 
 
【CEO家長 ‧ 疫地宜笑計劃】2023/24 -『「做個精叻公民」網上問答比賽』
讓家長及學童了解香港居民的基本權利及義務,增強家長及學童對公民參與的認識,發揮「尊重與包容、負責、關愛」精神。
 
 
[2023-11-24]
 
 
 
【CEO家長 ‧ 疫地宜笑計劃】2022/23 - 全港幼稚園及小學親子創作比賽 - 計劃已完結,多謝支持!
過去近三年,本港經歷新冠肺炎疫情打擊,多項調查發現,港人的快樂指數不高,親子關係不理想。跨年農歷新年將至,希望透過「CEO家長‧疫地宜笑 親子創作比賽」提醒家長、子女及社會大眾在疫情之下,多留意身邊好人好事,多關心家人朋友、互相尊重包容、多感恩,多欣賞,從而培養正面的人生觀,讓家庭甚至整個社會增添快樂氣氛。
 
 
[2022-12-31]
 
 
 
【CEO家長 ‧ 疫地宜笑計劃】2022/23 - IG濾鏡設計親子工作坊 - 計劃已完結,多謝支持!
【CEO家長 ‧ 疫地宜笑計劃】IG濾鏡設計親子工作坊將透過Spark AR 教導學生及家長簡單學做IG Filter,發揮創意,感染身邊的人在疫情下以正面樂觀心情面對挑戰,創作令人開心笑的Filter。
 
 
[2022-07-19]
 
 
 
【CEO家長 ‧ 快樂家庭計劃】2020/21 - 全港幼稚園及小學親子創作比賽 - 計劃已完結,多謝支持!
透過親子填色及繪畫創作比賽,讓家長與孩子一同討論,發揮兒童的創意及透過和家人的合作,有助促進親子互動。

截止日期:2021年3月18日
 
 
[2021-01-04]