click to close
 
 
 
 
「十週年籌款晚宴」— 受疫情影響,晚宴將延期舉行
日期:2021年1月8日(星期五)*將延期舉行
時間:晚上8時 (6時恭候)
地點:ClubONE 港灣皇宴 (九龍灣宏照道38號Megabox 13樓2-3號舖)
主禮嘉賓:教育局局長楊潤雄先生JP

十年來,服務家長近九十萬人次。見證家長的努力,看見孩子的成長,今日要做的工作仍多,我們還需你的支持。期待你的出席和參與,謝謝!
 
 
[2020-11-02]
 
 
 
「CEO親子財商大使培育計劃」20/21
近年,賭博問題逐漸年輕化,不同的調查及研究均指出很多孩子染上賭博,最初都是在家庭成員下影響的。要教育孩子不賭博,家長要以身作則的同時,要學習有效家長管教模式,正面支持子女;並幫助孩子建立正確的金錢及理財觀念。

本計畫以家長講座及親子工作坊將健康正向的生活訊息傳揚,並培育親子財商大使在參與學校中傳承智慧給身邊的同學及家人。
 
 
[2020-07-20]
 
 
 
SOSo Mask 移交 通告
SOSo Mask 移交 通告

謝謝大家一直以來的支持,SOSo Mask 於2020年5月起,正式由「香港家庭教育學院」移交予「天機集團有限公司」統籌,承接及處理有關SOSo Mask 一切事務。有關SOSo Mask,歡迎與團隊聯絡。謝謝!

查詢/訂購:info@sosomask.com.hk
Facebook : SOSo Mask 逆境同行
 
 
[2020-05-20]
 
 
 
特別通告
感謝大家的查詢,基於人手安排,「香港家庭教育學院」
電話熱線暫停服務,直至另行通知,有關服務查詢調整安排如下:

家長教育服務:學校/機構/家長查詢請電郵到 info@ife.org.hk

SOSo Mask :特定機構查詢請電郵到 sosomask@ife.org.hk

不便之處,敬請原諒
 
 
[2020-02-28]
 
 
< 上一頁    1     2     3     下一頁 >