click to close
 
 
 
 
「CEO親子財商大使培育計劃」20/21
近年,賭博問題逐漸年輕化,不同的調查及研究均指出很多孩子染上賭博,最初都是在家庭成員下影響的。要教育孩子不賭博,家長要以身作則的同時,要學習有效家長管教模式,正面支持子女;並幫助孩子建立正確的金錢及理財觀念。

本計畫以家長講座及親子工作坊將健康正向的生活訊息傳揚,並培育親子財商大使在參與學校中傳承智慧給身邊的同學及家人。
 
 
[2020-07-20]
 
 
 
到校服務 (專題講座)
香港家庭教育學院為學校及機構提供不同類型的家長課程,講座及工作坊,跳出舊有的教學梗式,以互動教育模式教學;集理論、例子應用於一身。
 
 
[2020-07-07]
 
 
 
「CEO家長。持續學習計劃」19/21
香港家庭教育學院早前的調查發現超過六成半家長未能經常以和平和穩定的情緒管教子女,故此希望透過講座提高家長對情緒支援、處理家庭衝突的技巧及培養孩子品格等各方面提供家長教育,促進家庭成員之間的溝通及尊重,增強社會的凝聚力。家長除參與學校講座外,可以透過網上瀏覽家長管教文章,提升家長管教子女的能力,做個「CEO - 有能力(Competent)、有效能(Effective)及樂觀(Optimistic)的家長」,持續學習以提升管教子女的方法和能力。
 
 
[2020-06-09]
 
 
 
SOSo Mask 移交 通告
SOSo Mask 移交 通告

謝謝大家一直以來的支持,SOSo Mask 於2020年5月起,正式由「香港家庭教育學院」移交予「天機集團有限公司」統籌,承接及處理有關SOSo Mask 一切事務。有關SOSo Mask,歡迎與團隊聯絡。謝謝!

查詢/訂購:info@sosomask.com.hk
Facebook : SOSo Mask 逆境同行
 
 
[2020-05-20]
 
 
< 上一頁    1     2     下一頁 >