click to close
 
 
 
 
「CEO家長 ‧ 疫地宜笑」計劃
計劃對象以家庭為主(包括學生和家長)及公眾人士,透過一系列的活動,讓家長及子女發掘並發揮「尊重、負責、關愛,包容」精神,帶出「疫地宜笑」正面樂觀的精神感染社區及身邊的人,讓社區和香港更充滿正能量。
 
 
[2022-07-30]
 
 
 
【CEO家長 ‧ 疫地宜笑計劃】IG濾鏡設計親子工作坊
【CEO家長 ‧ 疫地宜笑計劃】IG濾鏡設計親子工作坊將透過Spark AR 教導學生及家長簡單學做IG Filter,發揮創意,感染身邊的人在疫情下以正面樂觀心情面對挑戰,創作令人開心笑的Filter。
 
 
[2022-07-19]
 
 
 
交換父母學習日
透過親子活動及交換父母學習活動,讓學童表達期望理想的父母管教模式,並透過親子活動流交心聲,促進親子關係。
 
 
[2021-08-04]
 
 
 
「十週年 十萬步」籌款活動 2020-2021 — 多謝支持, 活動已完滿結束
面對疫情及學校停課等,我們大部份到校服務未能如期展開,籌款工作更一度耽誤,以致學院面臨嚴重財政壓力,邀請友好及各界支持,為學院來年的家長教育工作籌募經費。同時鼓勵同行者及伙伴,實踐身心靈健康行動,鍛鍊好身心靈,迎戰疫情!

活動時段:2020.12.24至2021.1.23
 
 
[2020-12-03]
 
 
< 上一頁    1     2     3     下一頁 >