click to close
 
 
 
 
「CEO家長 ‧ 疫地宜笑計劃」免費到校講座
獲民政及青年事務局「公民教育活動資助計劃」資助,正推行【CEO家長 ‧ 疫地宜笑計劃】,推動家長教育工作,讓家長及子女發掘並發揮「尊重、負責、關愛,包容」精神,「疫地宜笑」的態度感染社區及身邊的人,讓社區和香港更充滿正能量。
 
 
[2022-11-01]
 
 
 
到校服務 2022/23
香港家庭教育學院為學校及機構提供不同類型的家長課程,講座及工作坊,跳出舊有的教學梗式,以互動教育模式教學;集理論、例子應用於一身。
 
 
[2022-09-19]
 
 
 
「CEO家長 ‧ 疫地宜笑」計劃
計劃對象以家庭為主(包括學生和家長)及公眾人士,透過一系列的活動,讓家長及子女發掘並發揮「尊重、負責、關愛,包容」精神,帶出「疫地宜笑」正面樂觀的精神感染社區及身邊的人,讓社區和香港更充滿正能量。
 
 
[2022-07-30]
 
 
 
【CEO家長 ‧ 疫地宜笑計劃】IG濾鏡設計親子工作坊
【CEO家長 ‧ 疫地宜笑計劃】IG濾鏡設計親子工作坊將透過Spark AR 教導學生及家長簡單學做IG Filter,發揮創意,感染身邊的人在疫情下以正面樂觀心情面對挑戰,創作令人開心笑的Filter。
 
 
[2022-07-19]
 
 
< 上一頁    1     2     下一頁 >